ブログネタ
愛知県尾張地方の地域情報 に参加中!
小牧に伝わる郷土料理「アジ寿司」「里芋ぼた餅」を作り食体験し、「変わりサバ寿司」の作り方を学びます。

とき 10月27日(日) 10:00〜13:00
ところ 小牧市味岡市民センター料理教室
講師 志村八寿江氏(郷土料理研究家・栄養士)
定員 20人 ※申込者多数の場合は抽選
料金 1人1,500円
持ち物 エプロン、三角巾、手ふき、台ふき、マスク
申込・問合せ先
 9月30日(月)17:00までに、メール、電話または直接小牧市生涯学習課(TEL 76-1189 E-mail sgakushu@city.komaki.lg.jp
※メールの場合は件名に「伝統食講座」、本文に郵便番号、住所、氏名(ふりがな)、年齢、性別を記入

ツイッターでも情報発信中